要增加部落格人氣的方法之一, 就是到高人氣的部落格留言, 為甚麼要到高人氣的部落格留言ㄋ? 留言又要注意些甚麼ㄋ? 有興趣的媽咪可以參考看看啦~~

以下是勳勳寶寶部落格經驗, 當然還拜讀很多部落格達人經驗分享給大家。

為甚麼要到高人氣的部落格留言ㄋ?
高人氣的部落格本身在搜尋引擎 google 或 Yahoo 被搜尋到的機會就比低人氣的部落格高, 排名也會比較前面, 如果低人氣的部落格能被這些高人氣的部落格連結, 就表示這些低人氣部落格也有一定的重要性, 對搜尋引擎來說就有加分的作用, 可惜一般高人氣的部落格通常不會主動訂閱你的部落格, 也不會連結你的部落格, 那麼唯一的方式, 就是到人氣的部落格文章下面利用回響留言, 然後填上妳的部落格網址, 就有達到高人氣的部落格連結到你部落格目的。

到高人氣的部落格留言要注意些甚麼ㄋ?
1. 中肯的留言或請教, 免得格主不高興留言刪了, 有的不會理你, 但只要不刪留言就可以。
2. 填寫正確清楚的部落格網址, 不然留言等於白留 。
3. 不要使用悄悄話, 除非真有不想被人知道, 那就不要怕大方留言。
4. 不要選風馬牛不相及的部落格留言, 否則加分效果會降低。

重點必讀:
以上只是方法參考, 部落格還是貴在長期經營, 沒人氣的部落格, 難道我們就不去留言嘛? 當然也不是, 如果個性開朗本身就喜歡交流, 就不用在乎那麼多, 也有些人個性就不喜歡到處留言哈啦, 甚至不開放留言, 也要尊重他, 這就是部落格特色, 假於時日他可能就是人氣的部落格之一。

所以下次有到勳勳寶寶部落格, 不管人氣好壞, 都歡迎在文章下面寫下留言, 除非不小心, 或廣告太離譜, 保証不會刪留言。

本文非經同意, 請勿引用或轉貼


寶寶照片

scrapbooks design from smilebox



媽咪看完這篇還會去看的文章
如何增加部落格人氣 ( 2 ) 討論區張貼文章篇
媽媽賺錢術- 網路票選活動
寶寶部落格 4 月份賺到的奶粉尿布錢
勳勳寶寶部落格破 150000 人次
勳寶寶部落格 3 月份賺到的奶粉尿布錢
勳寶寶部落格 2 月份賺到的奶粉尿布錢
已經加入 BloggerAds 的賺奶粉錢的媽咪部落格
勳勳寶寶登上 Pixnet 婚姻育兒類熱門部落格首頁
用BloggerAds不怕沒奶粉錢
看看勳勳媽媽咪亞如何申請 Google Adsense ?
媽咪寫部落格賺奶粉錢的方法
媽咪寫部落格賺奶粉錢簡單步驟
申請那家免費部落格放廣告賺奶粉錢最好
媽咪如何篩選 Google Adsense 在部落格出現你不喜歡的廣告
媽咪如何在 BabyHome 放上廣告賺奶粉錢?
媽咪如何在 Pixnet 痞客邦放上廣告賺奶粉錢 ?

網上賺錢







google賺錢

    全站熱搜

    勳勳寶寶 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()