前陣子有新聞介紹試吃試用大嬸用月省2萬,於是又開始注意各種試用好康,幸運的有機會參加 BloggerAds 黃金寫手試用活動:LUX 鑽光感極致閃耀系列洗/潤髮乳。

有這麼好康,當然要好好發揮大嬸精神,給它漓淋盡致試用一番。話說本人髮質雖然有乾枯易掉落, 但還不是很嚴重,就是不夠閃閃發亮,所以選了這組LUX 鑽光感極致閃耀系列洗/潤髮乳,期望使用 7 天後,能像日本名模富永愛,極致到閃閃晶鑽光芒般的秀髮^^。 (圖一)

LUX1.jpg


收到黑貓宅急便送來的LUX 洗/潤髮乳試用品,還沒打開包裝盒就聞到陣陣香味,LUX鑽光感極致閃耀系列洗髮乳+潤髮乳,各200ml,瓶身設計流線感,白底圖案簡單清爽,高興的讓我迫不急待想洗頭了^^。(圖二)

麗仕

翻到背面看看成份介紹: "LUX鑽光感極致系列,能完整包覆髮絲強化保濕屏障,使秀髮水潤豐盈,7日內連續使用,能使頭髮閃耀動人光澤。鑽光感極致閃耀系列洗/潤髮乳搭配使用,效果更佳"。這麼棒阿, 那就來給它試試看囉@@(圖三)

LUX3.jpg

廢話不多說,洗頭前和洗頭後的,有圖有真相,洗頭前一頭亂髮油油膩膩的,洗頭後你看看你看看,是不是有那麼一種明星氣質般的飄逸秀髮,偶看偶的秀髮可以去拍廣告囉,呵呵,滿意值得堆薦!!(圖四)

LUX4.jpg

更多LUX鑽光感極致系列資訊請連結到官網;如果你也想拿試用賺零花點 這裡申請喔!!

試用品索取




童裝特賣會

創作者介紹

勳勳寶寶成長部落格

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論