中秋節快到了,正想準備禮物送親友,以前都是跟舅媽訂她親手做的蛋黃酥和月餅,但不久前舅媽手受傷了,今年中秋就不好意思麻煩她,正好同事的朋友送來新東陽純手工肉鬆蛋捲 ,開心分享給大家,我也吃了一包,還挺不錯的,中秋送禮就多了一個選擇。





新東陽肉鬆蛋捲放在金色禮盒裡很別緻,裡頭有八包,每包有2條肉鬆蛋捲,對於飲食已趨向少量精緻的家庭來說剛剛好,如果家裡有寶寶,就像我們家勳勳,一包打開,一下子也吃不了那麼多條蛋捲,到處亂放,招來螞蟻,軟掉又失去原味,所以不失為體貼設計,當成中秋送禮或自用再好不過。

同時,也上去新東陽網站查了一下,看到特色蛋捲的特色印象蠻深的,像是只使用國家認證的CAS 雞蛋,而且是純手工的製作、又強調完美的蛋奶比例,感覺非常的用心。





下午茶時間同事一起分享每人一包剛剛好,新東陽肉鬆蛋捲可以吃到肉鬆喔,不太甜,鬆脆可口,很合味, 再泡上一杯咖啡或牛奶,正好讓肚子可以撐到下班後,同事們吃過後,都覺得不錯,正討論著如何團購當成中秋禮盒





勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • jjmm
  • 勳媽媽可以辦個團購喔!
  • 聽說辦團購很辛苦ㄝ~負責吃比較方便~~呵呵~

    勳勳寶寶 於 2008/08/28 18:27 回覆

  • 寶妹
  • 我們家妹妹很喜吃肉鬆,買來給她吃,謝謝分享^^
  • 新東陽肉鬆蛋捲真的吃得到肉鬆~

    勳勳寶寶 於 2008/08/29 15:30 回覆

  • 皮皮
  • 看起來粉好吃的樣子
    不過數量好像有點少
    ..
  • 蠻好吃的~呵呵~~

    勳勳寶寶 於 2008/08/30 22:34 回覆

  • 喜樂媽咪
  • 這個我有吃過耶,很棒的蛋捲,沒錯可以當中秋節送禮!!
  • 謝謝媽咪回響~~

    勳勳寶寶 於 2008/09/01 00:11 回覆