目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上星期天勳勳到文化中心參加小朋友動手做做看, 不過他更有興趣的是下圖的大玩具:

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

勳勳1個月前開始會跟大人說要 "尿尿", 嗯嗯也會說 "臭臭", 想噓噓嗯嗯也會拉下褲子, 育兒知識說只要寶寶有以上動作語言, 就表示寶寶有如廁意識了 !!

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

通常很難買到適合寶寶尺寸的嬰幼兒安全帽, 前陣子勳勳阿姨載他去挑的這頂兒童安全帽, 有半罩, 粉藍色, 有可愛米老鼠圖案, 戴起來有點大,不過勳勳倒蠻喜歡戴它 !!

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

勳勳喜歡動物, 也喜歡看動物頻道, 看到認識的動物也會叫著動物名, 鬧脾氣時只要看到小狗狗或小貓咪就不鬧了, 動物真是小孩最好的朋友 !!勳勳

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()