目前日期文章:200805 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
要增加部落格人氣的方法之一, 就是到親子討論區張貼或回覆文章, 並留下可以連到部落格的網址, 讓好文章分享給更多人, 最近發覺很多媽咪開始作了, 而且作得很不錯。 至於到那些親子討論區張貼文章ㄋ? 張貼文章又要注意些甚麼ㄋ? 有興趣的媽咪可以參考看看啦~~

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

夏天到了, 我每天都很想出去玩, 昨天爸爸媽媽帶我和妹妹到戶外走走, 真是快樂的一天, 我妹妹才6個月大的小寶寶還不會走, 看她有點小無聊, 呵呵 ~

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

很多媽咪喜歡利用網路來賺錢, 不見得是為賺錢而賺錢, 有些人真是樂在其中, 看到媽咪這樣做真得很棒, 能照顧家庭又能賺 COCO 花, 媽咪已經找到妳的網上賺錢術了嘛? 如果還沒有來試試網路票選活動:

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

勳勳吃完東西擦嘴巴鼻子的可愛模樣, 真是大家的乖寶寶~~~

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我可是全家大小的寶貝, 全家大小都很寵我喔, 不過我阿姨就不一樣了, 看我不乖就會兇我, 她告訴媽咪說: 小孩不能太寵, 該罵還是罵, 該兇還是要兇。 所以我常需要 '戒慎恐懼', 今天阿姨對我特別好, 餵我吃豆花ㄝ, 不知等下會不會兇我?!~~ ~~

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

親子活動, 暑期夏令營, 冬令營, 旅遊好康, 兒童救國團活動整理-
, , ,

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

勳寶寶白天在外公外婆家, 吃飽午後外公外婆要睡午覺, 勳勳有時不想睡, 要外公陪, 外婆就哄著勳勳到屋外看小麻雀, 讓外公先睡, 等小麻雀飛走, 外婆就放勳勳在嬰兒床, 勳勳起先總不愛睡的趴在嬰兒床上, 小手放到臉上, 不久後就慢慢自己睡著了 ~

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

如果媽咪不下載 PhotoScape 或 PhotoCap 等軟體, 但想做些簡單照片處理, 這時好用的線上工具就可以派上用場, 以前有用過的線上對白框 ( bubble )通常不能打中文, 今天這個可以打繁體中文, 操作方便迅速, 有興趣的媽咪可以為寶寶照片設計一段有趣對白 :

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

勳麻麻白天上班, 勳勳交給勳勳外公和外婆帶, 勳勳每天下午都跟外公到公園運動, 20天前勳勳沒做穩機車, 臉著陸, 跌傷了, 下班前接到電話趕到醫院, 臉龐傷痕明顯, 嚇著了, 本來還想當星媽的, 現在就別想了, 只希望寶寶建建康康就好了 ~

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

要增加部落格人氣的方法之一, 就是到高人氣的部落格留言, 為甚麼要到高人氣的部落格留言ㄋ? 留言又要注意些甚麼ㄋ? 有興趣的媽咪可以參考看看啦~~

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

勳勳祝媽咪母親節快樂, 也祝所有來看我們的媽咪們, 母親節快樂~
媽咪, 勳勳還不太會說話, 不過勳勳會用行動表示, 媽咪我長大一定會孝順妳的:

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

勳勳寶寶 1 歲 4 個 月, 開始伊伊阿阿學說話, 勳勳只會說 '爸爸' 和 '媽媽', 其它還在火星文階段, 很多媽咪一定跟勳媽媽一樣, 有的寶寶已經很會說話, 為甚麼我們家寶寶還不會說話ㄋ? 每個寶寶發展大不同, 以下搜自網路 '寶寶說話' 資訊分享給其它媽咪, 媽咪有其它心得也歡迎回響:

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

勳寶寶和霏寶寶部落格整理的育兒知識文章做個匯整, 方便媽咪們很快的找育兒資訊, 雖然還不是很多, 希望以後能慢慢增多, 分享給更多媽咪們:

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
以下是 本週痞客幫 PIXNET 前 5 名親子育兒文章:

勳勳寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()